教師資格證幼兒《綜合素質》強化試題及答案(8)

http://www.jsscu.com 2019-03-13 11:11 教師網 [您的教師考試網]

教師資格證幼兒《綜合素質》強化試題及答案(8)

一、單項選擇題

1.一名就讀于蘇州某小學的王同學,因為在上音樂課時自言自語,被音樂老師用封箱膠帶施以“封嘴”半節課的懲罰。下列關于該音樂老師課堂問題處理方式的說法,不正確的是( )。

A.該老師沒有顧及王同學的自尊及人格

B.該老師應對王同學的行為進行批評訓斥,而不應該以“封嘴”懲罰

C.該老師應激勵王同學與其他學生建立良好的課堂行為

D.該老師應實時尋找王同學自言自語的原因

2.荀子言:“師術有四,而博習不與焉。嚴師而憚,可以為師;耆艾而信,可以為師;誦說而不陵不犯,可以為師;知微而論,可以為師。” 荀子的這段話,說明教學應( )。

A.言傳身教尊師愛生

B.長善救失教學相長

C.循序漸進由博返約

D.因材施教啟發誘導

3.教師在履行教育義務的活動中,最主要、最基本的道德責任是( )。

A.依法執教

B.教書育人

C.愛崗敬業

D.團結協作

4.以為人都有側隱之心、羞惡之心、恭敬之心、是非之心,這是( )。

A.孟子的觀點

B.朱熹的觀點

C.王陽明的觀點

D.程頤的觀點

5.從倫理學的角度看,教師要公正地對待學生,首先是要真正( )。

A.給學生權利

B.教給學生知識

C.尊重和信賴學生

D.尊重學生家長

6.教師與幼兒溝通時,不正確的做法是( )。

A.注意傾聽

B.言語專業化

C.注意蹲下去與孩子平等對話

D.用頷首、撫摸鼓勵幼兒

7.教師職業道德區別于其他職業道德的明顯標志就是( )。

A.為人師外

B.清正廉潔

C.敬業愛業

D.團結協作

8.隨著時代的進步。新型的、民主的家庭氣氛和父母子女關系還在形成,但隨著孩子的自我意識逐漸增強。很多孩子對父母的教誨聽不進或當做“耳邊風”,家長感到家庭教育力不從心。教師應該( )。

A.放棄對家長配合自己工作的期望

B.督促家長。讓家長成為自己的“助教”

C.尊重家長。樹立家長的威信,從而一起做好教育工作

D.在孩子眼前嘲樂這些家長

9.教育的生命和靈魂是( )。

A.育人為本

B.德育為先

C.以人為本

D.教育公平

10.迄今所知,我邦較成熟的最古老文字是( )。

A.陶文

B.甲骨文

C.簡牘文

D.金文

11.被稱為我邦最大的古典藝術寶庫的石窟是( )。

A.敦煌莫高窟

B.洛陽龍門石窟

C.大同云岡石窟

D.天水麥積山石窟

12.中邦半殖民地半封建社會開端于( )。

A.鴉片戰爭

B.馬關條約

C.辛丑條約

D.百日維新

13.中邦是四大文明古邦之一。也是聞名世界的禮儀之邦,早在先秦就形成了一套完備的禮節儀式和禮儀制度。傳統的說法,把禮劃分為( )五類,稱為五禮。

A.吉、兇、軍、賓、嘉

B.溫、良、恭、儉、讓

C.恭、寬、信、敏、惠

D.天、地、君、親、師

14.我邦陸地邊界全長( )。

A.3.2萬公里

B.2.28萬公里

C.1.8萬公里

D.4.2萬公里

15.下列對人物及其貢獻的外述不正確的是( )。

A.凱恩斯撰寫了《邦富論》,使經濟學成為一門獨立學科

B.孟德爾發現遺傳學定律。為遺傳因子理論奠定了框架基礎

C.馮。諾依曼開創了現代計算機理論。其體系結構沿用至今

D.法拉第發現電磁感應定律。并據此發明了早期的發電機

16.張仲景是東漢名醫,被后代尊稱為“醫圣”,他的著作( )中記載有“人工呼吸法”,奠定了中醫治療學的基礎。

A.《景岳全書》

B.《脈經》

C.《傷寒雜病論》

D.《神農本草經》

17.在人類社會的發展史上。經歷了三次科技革命,其標志為( )。

A.蒸汽機的發明、紡織機的發明、電子計算機的發明

B.蒸汽機的發明、電力的發明、電子計算機的發明

C.蒸汽機的發明、電力的發明、電子計算機的發明與原子能的發明和使用

D.蒸汽機的發明、紡織機的發明、原子能的發明和使用

18.我邦古代田園詩派的創始者是( )。

A.屈原

B.李白

C.王維

D.陶淵明

19.我邦唐代有“詩仙”李白、“詩圣”杜甫,人稱“李杜”。人稱“小李杜”的兩位詩人分別是( )。

A.李商隱、杜牧

B.李清照、杜甫

C.李鴻章、杜娟

D.李世民、杜如晦

20.以下哪些詩人不屬于山水田園派詩人?( ) A.孟浩然

B.王維

C.謝靈運

D.岑參

21.《邊城》是哪位作家的代外作?( )

A.錢鐘書

B.沈從文

C.蕭軍

D.廢名

22.《中華人民共和邦未成年人保護法》規定,( )應當樹立尊重、保護、教育未成年人的良好風尚,關心、愛護未成年人。

A.全社會

B.學校

C.家庭

D.教師

23.根據《中華人民共和邦未成年人保護法》的規定,對違法犯罪的未成年人堅持( )的原則。

A.教育為主、懲罰為輔

B.懲罰為主、教育為輔

C.教育與懲罰并重

D.開除學籍

24.《教育法》規定,明知校舍或者教育教學設施有危險,而不采取措施,造成人員傷亡或者重大財產損失的,對直接負責的主管人員和其他直接責任人員,依法追究( )。

A.民事責任

B.刑事責任

C.一般責任

D.行政責任

25.被撤銷教師資格的。自撤銷之日起( )內不得重新申請認定教師資格。

A.五年

B.一年

C.二年

D.三年

26.《中華人民共和邦義務教育法》頒布于( )

A.1985年

B.1986年

C.1987年

D.1988年

27.小王任某縣高二的英語教師。在職期間通過了研究生入學考試,而該校的領導以學校缺英語老師等理由拒絕該教師參加在職就讀,小王可以向( )部門提出申訴。

A.該地縣教育局

B.當地縣政府

C.本市、地區教育局

D.當地市政府

28.下列情形中,教師所在學校、其他教育機構或者教育行政部門不能給予行政處分或者解聘的是( )。

A.故意不結束教育教學任務。給教育教學工作造成損失的

B.體罰學生。經教育不改的

C.與同事相處不夠融洽的

D.品行不良、侮辱學生。影響惡劣的

29.學生所享有的受教育權主要包括受完法定教育年限權、學習權和( )

A.名譽權和榮譽權

B.公正評價權

C.隱私權

D.人格尊嚴權

30.《中華人民共和邦義務教育法》規界說務教育和基礎教育階段,學校教育必須做到“兩個全面”,即( )。

A.全面普及義務教育。全面掃除青壯年文盲

B.全面進行教育改革。全面發展職業教育

C.全面貫徹黨的教育方針。全面提高教育質量

D.全面發展。面向全體

31.社會公正不是人們頭腦中捏造產生的抽象概念。而是隨著社會產生而產生、隨著社會發展而發展的。在不同的歷史條件下,人們對社會公正的認識是不同的。恩格斯曾精辟地指出:“希臘人和羅馬人的公平以為奴隸制度是公平:1789年資產者的公平要求廢除封建制度。因為據說它不公平……所以,關于永恒公平的觀念不僅因時因地而變。甚至也因人而異”。

這段文字說明( )。

A.社會公正是具體的

B.社會公正是歷史的

C.社會公正是相對的

D.社會公正是有階級性的

32.童話作為最具兒童文學特色的一種文體,其核心與本質特征是( )。

A.虛構

B.變形

C.幻想

D.幽默

33.1923年出版的《稻草人》開創了中邦現代童話創作之路,作家是( )。

A.茅盾

B.葉圣陶

C.張天翼

D.陳伯吹

34.同宿舍四個人規定。誰回來得最晚誰關燈。有一天宿舍沒有關燈。管理員盤問誰回來最晚?小楊說:“我回來時,小林剛要睡。”小袁說:“我回來時,小夏睡著了。”小林說:“我回來時,小袁正好上床睡覺。”小夏說:“我上床就睡,什么也不知道。”

假設他們四人說的都是真話,請你推測一下誰回來最晚?( )

A小楊

B.小袁

C.小林

D.小夏

35.在WindoWS操作環境下,要將整個屏幕畫面全部復制到剪貼板中應該使用( )鍵。

A.Print Screen

B.Page Up

C.Ah+F4

D.Ctrl+Space

二、材料分析題

1.據羊城晚報2005年9月13日報道:廣州某高校學生小陳說。從開學至今。有一位專業課的老師。每逢上課必先推薦自己編寫的教材。“我這本教材已經賣出了3000多冊了,很受歡迎的。看在你們是我的學生,原價45元。按優惠價40元賣給你們吧。”看學生好像聽得有點兒不耐煩,該老師立即變換臉色,夸大這是自愿購買的,但期未考試與這本教材有很大關系。另一名學生小曾也講述了令他們哭樂不得的事情。系里開選修課,學生都興致勃勃地去聽課。大家都沒忘帶上師兄師姐用過的教材。上課時,任課老師詢問是否都有教材,學生大多說有了。“怎么可能,我還沒向你們介紹我的書呢?”老師很納悶,看了學生們手中的書才發現、都是借來的舊書。“書豈能亂借?是誰借給你們的,我要去追究他……”該老師大發雷霆。后來,很多學生怕連累了師兄師姐,都乖乖地買了新書,還都排隊讓老師簽名。簽名時,該任課老師很高興。因為她以為學生舍得買書才會專心念書。

問題:請從教師職業道德的角度對該材料反映出來的問題進行分析和評價。

2.全面實施素質教育的要求下,怎樣評價學生的優、良、中、差呢?為此,我制定了這樣的標 準:一是在大綱規定的基礎科60分以上,并能發現自己的特長且有所發展的,視為及格;二是 基礎科及格或良好,特長科明顯超過同年級學生的,視為良好;三是基礎科良好,特長科大大超 過同年級學生或有所發明創造的,視為優秀;四是僅基礎科及格或僅特長科有所發展的。均視 為不足格;五是僅基礎科良好,或特長科單方獨進的,視為畸形發展,作降格評價。這一評價標 準的實施,使絕大部分差生都抬起頭來走路,找到了自己成才的優勢與途徑,也使文化課考試 分數好的學生不再自我感覺良好,從而找到了良性互補、和諧發展的新路子。通過一個學期的 實踐,學生的學習積極性明顯高漲,各科學習成績有了大幅度的提高,各科總分由原來年級的 倒數第二,上升到年級的第二名。

問題:請你針對案例中制定的評價標準,談談自己的看法。

三、寫作題

以“責任”為話題,寫一篇文章。要求觀點明確,論述具體,條理清楚,語言流暢。不少于800字。

一、單項選擇題

1.【答案】B。解析:教師承擔著教書育人的作用,在課堂教學的過程中,教師要努力營造民主、尊重的課堂環境以及和諧、寬容、尊師愛生的師生關系,減少懲罰和批評。故選B。其余各項均是正確的課堂問題處理的方式。

2.【答案】A。解析:荀子以為教師必須具備四個條件(而且具有廣博知識這一條還不包括在內):一是教師要有尊嚴,能使人敬服;二是教師要有崇高的威信和豐富的教學經驗;三是教師需具備有條理有系統地傳授知識的能力而且不違反師說;四是了解精微的理論而且能解說清楚。題中引用的茍子的話。說明其對教師提出了一個很重要的要求,即以身作則,言傳身教。故選A。

3.【答案】B。解析:教師是履行教育教學職責的專業人員,承擔著教書育人,培養社會主義事業建設者和接班人、提高民族素質的使命。教師在履行教育義務的活動中,最主要、最基本的道德責任是教書育人。這也是教師區別于其他職業的根本所在。故選8。

4.【答案】A。解析:孟子在《告子上》中提出,惻隱之心、羞惡之心、恭敬之心、是非之心,人皆有之。這四心就是仁義學說——仁、義、禮、智的萌芽。故選A。

5.【答案】C。解析:從倫理學的角度看,教師要公正地對待學生,首先要真正尊重和信賴學生。人與人之間是平等的。這種平等的一個突出外現,就是人人都應該受到別人的尊重。學生也是獨立的個體。也應該受到別人的尊重。特別是來自于教師的尊重。故選C。

6.【答案】B。解析:教師與幼兒之間的溝通包括:教師通過微樂、頷首等非語言的溝通,外達出對幼兒的關心和愛護:還可以通過掌握一定的溝通技能,用準確的言語溝通,平等地與幼兒交流。教師不能使用專業化的言語與幼兒溝通。因為幼兒對專業化的語言理解起來比較困難,或者根本理解不了。因此。答案為B。

7.【答案】A。解析:現時期我邦中小學教師職業道德規范:“愛邦遵法”——教師職業的基本要求;“愛崗敬業”——教師職業的本質要求;“關愛師生”——師德的靈魂;“教書育人”——教師的天職:“為人師外”——教師職業的內涵要求;“終身學習”——教師專業發展不竭的動力。

8.【答案】C。解析:家長與教師一樣都是孩子健康成長的引路人,都肩負著教育好孩子的重任。教師與家長其實是同盟軍,都對孩子的成長起教育、引導和示范作用。所以,教師應以平等和真誠的態度對待學生家長。取得家長的信任與配合,共同探討對孩子的最佳教育方法,一起做好教育工作。故選C。

9。【答案】A。

10.【答案】B。

11.【答案】A。

12.【答案】A。解析:l840年6月到l842年8月,英邦政府以保護鴉片貿易為借口,發動了

對華侵略戰爭——鴉片戰爭。鴉片戰爭和戰后一系列不平等條約的簽訂,是中邦半殖民地半封建社會的開端。

13.【答案】A。解析:關于中邦傳統五禮,有兩種說法:一是指公、侯、伯、子、男五等諸侯朝聘之禮。二是指古代五種禮制。即吉禮、兇禮、軍禮、賓禮、嘉禮。

14.【答案】B。解析:我邦陸地邊界全長約2.28萬公里。大陸海岸線約長1.8萬公里。

15.【答案】A。解析:《邦富論》的作家是亞當?斯密,此書被譽為西方經濟學的“圣經”。《邦富論》的首次出版標志著經濟學作為一門獨立學科的誕生,是現代政治經濟學研究的起點。

16.【答案】C。

17.【答案】C。解析:①第一次技術革命的時間:l750年;代外人物:瓦特;標志是蒸汽機的發明與使用。②第二次工業革命的時間:1870年以后;代外人物:愛迪生;標志是電力的發明與應用。③第三次技術革命的時間:20世紀40年代;代外人物:比爾?蓋茨;標志是以原子能技術、航天技術、電子計算機的應用為代外。故選C。

18.【答案】D。解析:陶淵明是我邦古代田園詩派的創始人,王維在唐朝將山水田園派發展到新的高度。

19.【答案】A。解析:小李杜分別指李商隱和杜牧。

20.【答案】D。解析:陶淵明和謝靈運是東晉時期山水田園詩的開創者,王維、孟浩然是唐朝時期的山水田園派代外詩人。岑參是盛唐著名的邊塞詩人。

21.【答案】B。解析:錢鐘書的代外作是《圍城》,蕭軍的代外作是《八月的鄉村》,廢名的代外作有《竹林的故事》、《橋》等,沈從文的代外作是《邊城》。

22.【答案】A。解析:《中華人民共和邦未成年人保護法》第四章第二十七條規定:全社會應當樹立尊重、保護、教育未成年人的良好風尚,關心、愛護未成年人。

23.【答案】A。解析:《中華人民共和邦未成年人保護法》第五十四條規定,對違法犯罪的未成年人,實行教育、感化、挽救的方針,堅持教育為主、懲罰為輔的原則。

24.【答案】B。解析:《教育法》第七十三條規定:“明知校舍或者教育教學設施有危險,而不采取措施,造成人員傷亡或者重大財產損失的,對直接負責的主管人員和其他直接責任人員。依法追究刑事責任。”

25.【答案】A。解析:《教師資格條例》第十九條規定,有下列情形之一的,由縣級以上人民政府教育行政部門撤銷其教師資格:(一)弄虛作假、騙取教師資格的;(二)品行不良、侮辱學生,影響惡劣的。被撤銷教師資格的。自撤銷之日起5年內不得重新申請認定教師資格。其教師資格證書由縣級以上人民政府教育行政部門收繳。故選A。

26.【答案】B。解析:l986年頒布的《中華人民共和邦義務教育法》以邦家立法的形式正式確立我邦實施九年義務教育制。

27.【答案】A。

28.【答案】C。解析:《中華人民共和邦教師法》第三十七條教師有下列情形之一的,由所在學校、其他教育機構或者教育行政部門給予行政處分或者解聘。(一)故意不結束教育教學任務給教育教學工作造成損失的;(二)體罰學生,經教育不改的;(三)品行不良、侮辱學生,影響惡劣的。教師有前款第(二)項、第(三)項所列情形之一,情節嚴重,構成犯罪的,依法追究刑事責任。故選C。

29.【答案】B。解析:學生所享有的受教育權主要包括受完法定教育年限權,學習權和公正評價權。受完法定教育年限權是指年滿6周歲的兒童應入學接受義務教育。并受滿法律規定的教育年限。學校和教師不能隨意開除學生。學習權是指學生有權利在義務教育年限內涵校學習。在教育教學過程中,教師不得以任何借口隨意侵犯和褫奪學生參加學習活動,諸如聽課、作業等權利。公正評價權是指學生在教育教學過程中,享有要求教師、學校對自己的學業成績,道德品質等進行公正的評價。并客觀真實地記錄在學天生績檔案中,在畢業時獲得相應的學業成績證明和畢業畢業證書的權利。因此,答案為B。

30.【答案】D。解析:根據《中華人民共和邦義務教育法》等法律的規定,義務教育和基礎教育階段學校教育必須做到“兩個全面”。即“全面發展”和“面向全體(學生)”。所謂“全面發展”主要指要使學生在德、智、體等方面都得到發展,在身體、心理和精神等方面都能健康成長。所謂“面向全體”就是應當為一切學生的發展提供全面的教育。從而為學生的未來成長和整體邦民素質的全面提高服務。

31.【答案】B。解析:文段首先指出社會公正隨著社會發展而變化,不同的歷史條件下,人們對社會公正有不同的認識。接著引用恩格斯的話進行佐證。因此文段主要說的是社會公正的歷史性。故答案選B。

32.【答案】C。解析:童話是兒童文學的重要文體,是一種具有濃厚幻想顏色的虛構故事。童話之所以異于其他文學文體,關鍵在于它是以幻想為核心和本質的。故選C。

33.【答案】B。解析:《稻草人》是新中邦第一本為兒童而寫的童話集,作家葉圣陶是中邦現代童話創作的拓荒者。童話集《稻草人》展現了勞動人民的苦難,氣氛略顯低調和悲哀。他的童話構思新穎獨特,描寫細膩逼真,富于實際實質。魯迅說,葉圣陶的《稻草人》是給中邦的童話開了一條自己創作的路的。

34.【答案】A。解析:根據這四個人的陳述可知,小林比小楊早,小夏比小袁早,小袁比小林早。從而可得小楊回來最晚,所以選A。

35.【答案】A。解析:PrintScreen將整個屏幕畫面全部復制到剪貼板中,Ah+PrintScreen復制當前活動窗口。

二、材料分析題

1.【參考答案】(1)該材料反映出教師在處理學生關系上存在的職業道德問題。違背了尊重和熱愛學生和廉潔從教的道德要求。(2)教師向學生傾銷自己的書,把學生當做自己牟利的對象。外明了咱們的一些教師已經受到市場經濟唯利是圖思想的影響,使師生關系變味,對學生產生了消極的影響。(3)教師以考試作誘餌,威脅學生買書,事實上已經超出了自由、自愿的范圍,是以權謀私的行為。(4)不允許學生借書,并要追究出借人的責任,更是一個蠻橫的、侵犯學生合法權利的行為。違背了依法執教的職業道德要求。

2.【參考答案】素質教育要求咱們把學生培養玉成面發展且具有個人特長的有效人才,其實質就是通過合格加特長的標準和策略培養人才。因此,咱們應調動學生的積極性,注意在學生的身心特性確立發展方向時。特長的發展最好與相關方面的發展和諧并進。但和諧發展與全面發展又有所區別。和諧發展是學生對全面發展的具體選擇。作為學生整體來說,應把全人類的知識、技能和優良品質都繼承下來;但作為學生個體來說,只可以特長為龍頭帶動相關方面和諧發展。成為基礎相對寬厚而特色鮮明的人才。

三、寫作題

【參考例文】

是責任。更是一種良心

在汶川地震發生后。一個名字叫范美忠的都江堰普通教師引起了人們的關注。與那些不顧及自己生命來保住學生的性命的老師相比。范美忠最大的關注點則在于在面臨危險時他暴露了人的本性。或者說不叫人的本性,而是人性中最弱的一點。范美忠并不把自己的行為定位為道德的缺陷。反而將自己的行為說成是提供給社會作為分析道德與人性的案例。“范跑跑”也許并不是個別現象。卻被很多人當做是個例來研究。

人性與責任在危難時該如何抉擇或者說是否有必要來抉擇?不禁讓人想到在地震中報道的另一條新聞:在地震中有這樣一對夫妻,在地震發生時丈夫只大喊了一聲“地震了”便獨自跑到樓下。等他安全時才想到妻子,轉而去救自己的妻子。在這個小事情上,咱們看到了丈夫第一次的舉動體現了人性。而當他返回的那一刻,他已將責任看重于生命,原來責任可以如此高貴。 正如很多人所說的那樣:解放軍的職責就是在邦家遇到困難時來保衛邦家和人民的安穩;醫生的職責就是救死扶傷:教師的職責就是教書育人……每個人都是社會群體中的個人,彼此互相依賴互相助助。解放軍不能因為隨時而來的余震而畏縮不前,醫生也不能因為大災過后必有大疫而不履行救死扶傷的責任;而作為一個老師,當一群學生把你當成是一個信賴者,當一群家長把你當成是孩子的保護者時,你卻獨自遁脫。每個人都有最人性的一面,就像一個即將餓死的乞丐不會因為另一個也饑餓的人放棄自己獲得的食品一樣,可貴的是他可以在維系自己的生命的同時分一半或者幾分之一去救助另一個生命。前者是人性,而后者是責任,一份對社會、對同伴的責任。

在大家還在討論教師職責時。一條由陜西省漢中市勉縣教育局6月2日出臺的一條新規定引起了更多人的參與討論:今年高考期間,碰上余震發生時,在場的3名監考老師要負責考場內考生的疏散工作。不能先于學生撤離考場。監考老師都要保證將全部學生疏散完畢后方能離開。違反規定者將遭到停職或開除的處理。迎合了即將進行中的高考。而現在,當咱們再來想由事件本身所引出的這個規定時。不禁覺得用法律法規等形式來限制或制止住的行為可能也就體現不出人性與責任了。因為二者都不是法律法規等所限制和能限制的。換句話說,用相關的制度能限制的也就不叫人性了。

重新翻看事件本身。范美忠本身的遁跑也許并不可恨,因為每個人都有求生欲,每個人都有利己心理。甚至可以說不可能每個人都那么偉大,可恨的是他之后“洋洋自得”地在天涯論壇上發外的那篇《那一刻地動山搖——5?12汶川地震親歷記》的帖子,宣揚自己的選擇是正確的,是在挑戰中邦的傳統道德觀。而且在文章最后外白:“在這種生死抉擇的瞬間,只有為了我的女兒我才可能考慮犧牲自我,其他的人,哪怕是我的母親,在這種情況下我也不會管的。”此文一出。引來一片嘩然。

人性與責任在很大程度上是相互矛盾的。可是當它們同時出現于同一個事件或者同一個人身上時。咱們似乎才覺得這個人是完整的人。想到幾年前的安徽阜陽假奶粉事件、南京冠生園月餅事件等。當一個人的人性超過了他的責任時,一個人開始失去了自己,也失去了世界。 爭論還在繼續。可是通過范美忠事件也讓咱們開始了一個自我的反省,如果事情發生在咱們身上。咱們會做第二個“范跑跑”嗎?責任在你的生命中究竟占到了多大的比率——讓每個人反思吧。

相關推薦:

2019年教師資格證邦考視頻課程

教師資格筆試備考資料模擬試題

秒速牛牛和值公式算法 http://www.jsscu.com

責任編輯:宗美琦

分享到:

精彩推薦

換一換

師資風采

教師網微信

網絡課程

逐日一練

招聘資訊

熱門試題

學員心聲

  • 江西學員胡邦進:老師,我口試過了,都是老師的功勞!

    江西學員崔邦紅:我是崔邦紅,我已經通過了口試,抽到的正好是培訓的時候練習的《平行四邊形的面積》,成績還是不錯。培訓很有效果。

    贛州學員鐘成香:張洋滋老師,我覺得咱們在那固然僅僅只有五天但是這五天也許對咱們的人生改變也不小!不僅是說課!更重要的是為咱們豎立信心!相信自己我能!那里的老師也很好!

    廣州學員孟麗娟:老師,我是您的學生孟麗娟。我深圳的語文口試順利過關嘍,跟您分享我的喜悅,謝謝您的細心指導。老師牙還疼啊,可以多喝金銀花茶奧

    山西長治 倪麗:雷老師,今天網上出咱們的成績了,我總成績排名第一,嘿嘿,老師,多虧您的助助,我才能考的這么理想。老師,謝謝您!

    江西、贛州楊微:田惠伊老師 我是楊微 是江西贛州的 我反超了第一名 成了第一 謝謝老師的栽培!

    山西臨汾 鄧濤:雷老師,我總成績排名第二!

    福建學員許婷婷:郭老師,非常感謝您那幾天的指導!!我考上了,都是靠口試贏的,所以我很感激您!!!

    江西景德鎮 陳靜:龍春來老師,我進了!公告暫時還沒出來,打電話問的教育局,說我進了,哈哈哈哈哈哈哈

    劉鳳英(贛州):張洋滋老師,我考上啦 !謝謝老師

    贛州學員邱曉霖:考上了,看體檢結果了!謝謝張洋滋老師!

    江西吉安學員吳瑾:宋煒老師,好消息啊,我考了第一名,都興奮地哭了,謝謝您。

課程購買
注冊登錄
找回密碼
購課流程
付款方式
課程訂單
學習流程
課程有效期
課件講義
聽課常見問題
講義常見問題
聽課軟件下載
會員福利
學員享受哪些服務
關于華圖
華圖簡介
華圖文化
申請友鏈
投訴建議
電話:010-68296100 郵箱:htjsw@huatu.com
進入會員中心 會員中心 購物車 購物車 0
QQ 微信 華圖教師考試
微信號huatujsks
在線客服

在線客服

工作時間:

8:30-17:30

回到頂部